Estofado de cerdo a la cerveza

Tiempo aproximado: 50 minutos
Porciones: 8

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Kilo de Carne de cerdo
2 Unidades de Chorizo de cerdo
355 cc. de Cerveza (1 lata)
1/2 Taza de Caldo de carne
1 Unidad de Cebolla blanca
1 Unidad de Cebolla morada
1 Unidad de Puerro
2 Unidades de Zanahoria
1 Unidad de Tomate redondo
2 Unidades de Papa
2 Unidades de Batata
300 grs. de Arvejas (1 lata)
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Hoja de laurel
Preparación

1 - Cortamos la carne de cerdo en cubos y el chorizo en rodajas, y reservamos
2 - Picamos las cebollas en cubitos; cortamos el puerro y la zanahoria en rodajas; el tomate, las papas y las batatas en cubos
3 - Calentamos la Cacerola a Fuego Máximo durante 2 minutos
4 - Rociamos con un hilo de aceite, agregamos el cerdo y lo cocinamos hasta que esté dorado
5 - Agregamos las verduras y los condimentos, tapamos, bajamos a Fuego Mínimo y cocinamos por 5 minutos
6 - Agregamos la cerveza negra y cocinamos en la Olla destapada unos minutos para que se evapore el alcohol
7 - Tapamos y continuamos la cocción a Fuego Mínimo
8 - Antes de finalizar, incorporamos las arvejas escurridas

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