Estofado de pollo

Tiempo aproximado: 60'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Aceite de Oliva Olivos del Salar cantidad necesaria
2 1/2 Kilos de Pollo cortado en presas
1 1/2 Kilo de Cebolla picado pequeño
1/2 Kilo de Morrón rojo picado pequeño
2 Kilos de Tomate redondo cortado en cubos pequeños
1 Kilo de Zanahoria cortado en cubos pequeños
1/2 Kilo de Fideo codito
1/2 Kilo de Cebolla de verdeo picado
1 Unidad de Ajo (cabeza entera picada y pelada)
2 Litros de Caldo de pollo
1 Puñado de Perejil (picado)
Preparación
  • Calentamos la cacerola tapada a fuego fuerte durante 5'. Rociamos con aceite de oliva, introducimos el pollo y doramos de todos lados.
  • Incorporamos la cebolla, el morrón y doramos 10'.
  • Agregamos el tomate y la zanahoria y cocinamos 10'.
  • Introducimos los fideos, la cebolla de verdeo, el ajo, el caldo y tapamos.
  • Continuamos la cocción hasta que los fideos estén cocidos.  
  • Servimos con perejil picado.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados