Farfalle con queso azul y hongos

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
300 grs. de Fideo Farfalle
750 cc. de Agua
125 grs. de Hongo portobello
125 grs. de Champiñones
1 Unidad de Cebolla
150 grs. de Queso azul cortado en cubos
1 Cucharada de
200 cc. de Crema de leche
100 grs. de Queso parmesano
Cantidad Necesaria de Perejil
Preparación

Cortamos la cebolla en juliana y fileteamos los hongos.

Colocamos en la Cacerola la cebolla, los hongos, los fideos, el agua, el queso azul, las semillas y la crema y salpimentamos a gusto.

Cocinamos 20’ a fuego mínimo hasta que esté lista la pasta.

Servimos sin colar con el queso parmesano rallado y perejil picado por encima.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados