Farfalle con queso azul y hongos

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Unidad de Cebolla
125 grs. de Hongo portobello
125 grs. de Champiñones
300 grs. de Fideo Farfalle
750 cc. de Agua Farfalle
150 grs. de Queso azul cortado en cubos
200 cc. de Crema de leche
100 grs. de Queso parmesano
1 Puñado de Perejil picado
Preparación
  1. Cortamos la cebolla en juliana y fileteamos los hongos.
  2. Calentamos la Cacerola 2' a Fuego medio.  Agregamos el aceite y luego la cebolla junto con los hongos, tapamos y rehogamos a Fuego mínimo.
  3. Luego añadimos los fideos, el agua, el queso azul desmenuzado, las semillas, la crema y salpimentamos a gusto.
  4. Tapamos y cocinamos a Fuego mínimo hasta que esté lista la pasta.
  5. Servimos sin colar con el queso parmesano rallado y perejil picado por encima.
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