Farfalle con queso azul y hongos

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Fideo Farfalle
750 cc. de Agua
125 grs. de Hongo portobello
125 grs. de Champiñones
1 Unidad de Cebolla
150 grs. de Queso azul cortado en cubos
1 Cucharada de
200 cc. de Crema de leche
100 grs. de Queso parmesano
Cantidad Necesaria de Perejil
Preparación

Cortamos la cebolla en juliana y fileteamos los hongos.

Colocamos en la Cacerola la cebolla, los hongos, los fideos, el agua, el queso azul, las semillas y la crema y salpimentamos a gusto.

Cocinamos 20’ a fuego mínimo hasta que esté lista la pasta.

Servimos sin colar con el queso parmesano rallado y perejil picado por encima.

© 2021 Essen - Todos los derechos reservados