Fideos con pesto de rúcula y tomates secos

Tiempo aproximado:
Porciones: 2

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
250 grs. de Fideo moñito
1/2 Atado de Rúcula
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1/2 Diente de Ajo
5 Unidades de Tomates secos
1 Cucharada de Nuez
Cantidad Necesaria de Queso rallado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

Colocar abundante agua en la Cacerola de 18cm y cocinar los fideos como indica el envase.
Para el pesto lavar bien la rúcula y colocar en un recipiente junto con el aceite de oliva, el diente de ajo y mixear hasta lograr una pasta. Salpimentar.
Una vez listo el pesto agregar los tomates picados ya hidratados y las nueces picadas. Mezclar.
Una vez lista la pasta colarla y colocarla nuevamente en la Cacerola, agregar el pesto, mezclar bien y servir acompañada de queso rallado.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados