Fideos con verduras

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4 a 6

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Pasta seca
1 Diente de Ajo
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Unidad de Morrón amarillo
1 Unidad de Brócoli
150 grs. de Hongo portobello
100 grs. de Tomate cherry
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

Cortar el morrón en cubos y saltearlos junto al ajo picado, los tomates y hongos en cuartos con el aceite de oliva hasta que estén cocidos.
Agregar el brócoli previamente blanqueado en cuartos también.
Cocinar bien todas las verduras y una vez listas, reservar.
Cocinar la pasta en la Cacerola con abundante agua hirviendo como indica el envase a fuego máximo. Una vez lista, escurrir y volver a colocar en la Cacerola. Agregar las verduras y mezclar. Salpimentar y agregar más aceite de oliva de ser necesario.
Servir y disfrutar!
 

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados