Flan casero

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 10

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
3 Cucharadas de Azúcar acaramelar la cacerola
6 Unidades de Huevo
150 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
500 cc. de Leche
Preparación
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con azúcar, tapamos y acaramelamos a fuego medio.
  • Apagamos el fuego y dejamos enfriar el caramelo.
  • En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
  • Incorporamos la leche. Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Volcamos la mezcla en la Cacerola acaramelada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos frío.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados