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Flan de coco
Tiempo aproximado:
35' a 40'
Porciones:
10
Funciones
Baño de maría
(fuego corona)
sin precalentado
fuego corona
toda la cocción sin complementos
Baño de maría
(fuego medio)
sin precalentado
fuego medio
toda la cocción con complementos
Productos que puedes utilizar
Cacerola 18cm
LÍNEA Contemporánea Cera Forte Terra
Cacerola 18cm con mango
LÍNEA Contemporánea Terra
Ingredientes
4 Cucharadas de Azúcar para el caramelo
1 Cucharada de Limón Jugo
50 grs. de Manteca
300 grs. de Queso crema
1 Unidad de Lata de leche condensada 395 gr.
5 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
50 grs. de Coco rallado
Preparación
Cubrimos con el azúcar el fondo de la Cacerola, rociamos con el jugo de limón; tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta lograr un caramelo claro.
Apagamos el fuego y dejamos enfriar. Una vez frío, enmantecamos todo el interior.
En un bol colocamos el queso crema y lo batimos hasta que se ablande. Agregamos la leche condensada y mezclamos hasta que se integren bien.
Luego incorporamos los huevos, la esencia y el coco.
Volcamos la preparación en la Cacerola.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Dejamos enfriar.
Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola y desmoldamos.
Apto para celíacos