Productos
Contemporánea Terra
Contemporánea Aqua
Clásica Marsala
Complementos
Grill
Chef Sensor
Bazar Premium
Emprendimiento
Recetas
Garantía
Buscar Emprendedor
Compartir
Flan de leche condensada
Tiempo aproximado:
40'
Porciones:
12
Funciones
Baño de maría
(fuego corona)
sin precalentado
fuego corona
toda la cocción sin complementos
Baño de maría
(fuego medio)
sin precalentado
fuego medio
toda la cocción con complementos
Productos que puedes utilizar
Ecohorno
LÍNEA Elemental moka
Ingredientes
6 Unidades de Huevo
2 Unidades de Yema
1 Unidad de Lata de leche condensada
3 Unidades de Lata de leche entera
1 Cucharada de Esencia de vainilla
Preparación
Batimos ligeramente los huevos con las yemas.
Agregamos la leche condensada y la leche entera (medir en la misma lata de leche condensada). Añadimos la esencia de vainilla.
Volcamos la preparación en el Savarín acaramelado.
Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.
Abrimos y ubicamos el Savarin, cerramos y cocinamos a fuego medio. Utilizamos el escape de vapor abierto.
Al finalizar la cocción retiramos el molde.
Dejamos enfriar y desmoldamos.