Flan de leche condensada

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 12

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
6 Unidades de Huevo
2 Unidades de Yema
1 Unidad de Lata de leche condensada
3 Unidades de Lata de leche entera
1 Cucharada de Esencia de vainilla
Preparación
  • Batimos ligeramente los huevos con las yemas.
  • Agregamos la leche condensada y la leche entera (medir en la misma lata de leche condensada). Añadimos la esencia de vainilla.  
  • Volcamos la preparación en el Savarín acaramelado.
  • Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.
  • Abrimos y ubicamos el Savarin, cerramos y cocinamos a fuego medio. Utilizamos el escape de vapor abierto.
  • Al finalizar la cocción retiramos el molde.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos.
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados