Frutas asadas

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Manzana roja
2 Unidades de Ciruela
2 Unidades de Kiwi
2 Unidades de Pera
4 Cucharadas de Azúcar negra
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
c/n Cantidad Necesaria de Aceto balsámico
c/n Cantidad Necesaria de Helado Crema Americana
Preparación

Lavar las manzanas, las ciruelas y las peras y cortarlas en pequeñas partes sin sacarles la cáscara. Pelar el kiwi y cortar en rodajas gruesas. Reservar.
Precalentar la Bifera a fuego máximo y una vez que la Bifera tomó temperatura, agregar el azúcar y el aceite de oliva. Grillar las frutas de ambos lados y una vez doradas, incorporar unas gotas de aceto balsámico y dejar evaporar unos segundos.
Servir las frutas tibias, acompañadas con helado de crema americana.

 

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