Frutas grilladas

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Manzana roja
2 Unidades de Ciruela
2 Unidades de Kiwi
2 Unidades de Pera
4 Cucharadas de Azúcar negra
2 Cucharadas de Aceite de oliva
c/n Cantidad Necesaria de Aceto balsámico
c/n Cantidad Necesaria de Helado Crema Americana
Preparación
  1. Lavamos las manzanas, las ciruelas y las peras.  Las cortamos en pequeñas partes sin sacarles la cáscara. Pelamos el kiwi y lo cortamos en rodajas gruesas. Reservamos.
  2. Precalentamos la Bifera a fuego máximo 2'.   Agregamos el azúcar y el aceite de oliva. Distribuimos las frutas y las grillamos de ambos lados a Fuego medio. Una vez doradas, incorporamos unas gotas de aceto balsámico y dejamos evaporar unos segundos.
  3. Servimos las frutas tibias, acompañadas con helado de crema americana.

 

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados