Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Terra
Contemporánea Aqua
Clásica Marsala
Complementos
Grill
Chef Sensor
Bazar Premium
Todos los productos
¿Cómo utilizar tu Essen?
Usos y cuidados
Beneficios y Funciones
Servicio post-venta
Quiero vender
Recetas
Registrar producto
Quiero comprar
Compartir
Garrapiñada de castañas
Tiempo aproximado:
30'
Porciones:
6
Función
Vapor
(fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo
hasta romper el hervor
Productos que puedes utilizar
Cacerola 18cm con mango
LÍNEA Clásica Marsala
Cacerola 18cm con mango
LÍNEA Contemporánea Terra
Ingredientes
200 cc. de Agua
200 grs. de Azúcar
250 grs. de Castañas
Preparación
Colocamos todos los ingredientes en la Cacerola, tapamos y llevamos a fuego medio hasta que rompa el hervor.
Luego destapamos y continuamos a fuego medio, revolviendo de tanto en tanto hasta que se absorba el liquido.
Retiramos del fuego y revolvemos hasta que el azúcar se cristalice.
Volvemos al fuego revolviendo a fuego mínimo hasta que el azúcar tome brillo.
Retiramos del fuego y distribuimos sobre una bandeja o placa hasta que se enfríe.
Conservamos en un recipiente hermético.
La podemos utilizar en el desayuno para el yogur, en postres o como snack en cualquier momento del día.
Variante: Reemplazar las castañas por nueces, almendras o maníes.
Apta para celíacos