Guiso de pollo con verduras

Tiempo aproximado: 90
Porciones: 6 a 9

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1/2 Kilo de Pollo Muslo
1 Unidad de Morrón rojo
1 Unidad de Morrón verde
2 Unidades de Zanahoria
1 Unidad de Cebolla
2 Unidades de Batata
1/2 Unidad de Batata Anco
200 grs. de Arvejas
300 grs. de Hongo seco
1 Dedal de Aceite de oliva
1 Litro de Caldo de pollo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Hierbas
Cantidad Necesaria de Choclo
Cantidad Necesaria de Perejil
Cantidad Necesaria de Pan de campo tostado
Preparación

Salpimentar el pollo y dorarlo con el aceite de oliva en la Cacerola. Una vez listo, retirar y reservar.

En la misma Cacerola, rehogar las cebollas, los pimientos y la zanahoria cortados en cubos. Cocinar unos minutos y agregar las batatas y el anco cortados en trozos. Revolver bien y agregar el caldo.

Tapar la Cacerola y dejar cocinar a fuego mínimo durante media hora.
Pasado el tiempo, agregar los hongos y las arvejas. Dejar que se vaya consumiendo el caldo durante otra media hora hasta que quede espeso.
Salpimentar y agregar romero o tomillo si se desea.
Para los choclos, limpiarlos, hervirlos previamente y dorarlos directamente en el fuego de la hornalla con la ayuda de una pinza evitando quemarnos las manos.

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