Vegetales

Aros de cebolla con mayonesa de zanahoria

Aros de cebolla con mayonesa de zanahoria

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
2 Unidad de Cebolla
2 Unidad de Huevo batidos
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Sal Fina
150 gr. de Harina "000"
250 gr. de Pan Rallado
1 Litro de Aceite para Freir

Mayonesa de zanahorias

2 Unidad de Zanahoria hervidas (200 grs)
100 c cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Unidad de Naranja jugo y ralladura
1/2 Cucharadita de Jengibre En Polvo opcional
1 Cucharadita de Sal Fina
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) % VD
645 kcal 32%
42, 1 Carbohidratos 14%
8,3 Proteínas 11%
51,7 Grasas totales 94%
9g Grasas saturadas 41%
113m colesterol 38%

 

PREPARACION
  • Cortamos la cebolla en aros de 1 cm de ancho, las pasamos por harina, luego por la mezcla de huevos (condimentados con sal, pimienta y orégano) y por último por pan rallado.
  • Llevamos al frío entre 15 a 20 minutos.
  • Freímos en aceite bien caliente a fuego fuerte hasta que estén doraditos y retiramos.
Para la mayonesa:
  • Colocamos en un bowl las zanahorias en rodajas, la ralladura, el jugo y el jengibre.
  • Procesamos mientras agregamos el aceite de oliva hasta emulsionar y lograr la textura de mayonesa.  Agregamos sal.
  • Servimos los aros de cebolla con la mayonesa.