Aves

Arroz con pollo

Arroz con pollo

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 4
Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851
Sartén 28 cm

Sartén 28 cm

Cód.: 38202837
4 Unidad de Presa de pollo (con o sin piel)
125 gr. de Cerveza Negra de malta
2 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
270 gr. de Arroz blanco
375 gr. de Agua
320 gr. de Arvejas
100 gr. de Zanahoria en cubitos
70 gr. de Pimentón en cubitos
1 Taza de Cilantro en hojas licuado
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION

Preparación:


•       Maceramos el pollo con la cerveza, durante 1/2 hora.
•       Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio.   Rociamos con 2 cdas de aceite de oliva.   Agregamos el pollo y lo doramos de los lados a fuego fuerte.   Retirarlo y reservarlo.
•       En la misma Sartén, freímos el arroz, luego agregamos nuevamente el pollo, el agua, las verduras y el cilandro.   Condimentamos.
•       Tapamos y continuamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.