Aves

Arroz con pollo y hongos

Arroz con pollo y hongos

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 5
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Pechuga de Pollo cortadas en cubo
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Puerro picado
1 Unidad de Pimiento Rojo cortado en cubitos
100 gr. de Champiñones fileteados
25 gr. de Hongos Secos hidratados
100 gr. de Arvejas
100 gr. de Jamón Crudo
380 gr. de Arroz blanco largo grano fino
1 Litro de Agua
1 Dedal de Azafrán
1 Unidad de Sal Fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
1 Puñado de Perejil picado
PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego medio.
  • Agregamos el aceite de oliva, los cubos de pollo y los doramos a fuego fuerte.
  • Incorporamos el resto de los ingredientes, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que hierva, luego continuamos a fuego mínimo 2 minutos.  
  • Apagamos el fuego y dejamos descansar 15 minutos con la Cacerola tapada.
  • Servimos con una lluvia de perejil picado.