Cereales y Legumbres

Arroz yamani con verduras

Arroz yamani con verduras

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 6
Función:

Vapor


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38452412
50 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidad de Cebolla (cortada en cubos de 1cm)
2 Unidad de Zanahoria (cortada en cubos de 1cm)
1 Unidad de Morrón Rojo (cortado en cuadrados de 1cm)
1 Unidad de Morrón Verde (cortado en cuadrados de 1cm)
2 Unidad de Zucchinis (cortado en cubos de 1cm)
1 Unidad de Berenjena (cortada en cubos de 1cm)
100 gr. de Hongos Portobellos (cortado en cuartos)
350 gr. de
1 Litro de Caldo de Verduras
3 Cucharada de Perejil (picado)
PREPARACION

Rehogamos con aceite de oliva, a fuego maximo, las cebollas, las zanahorias, los morrones, los zucchinis, la berenjena y los hongos.

Añadimos el arroz, revolvemos y dejamos que se impregne con los jugos de las verduras, agregamos el caldo, tapamos hasta que rompa el hervor. Bajamos a fuego minimo y continuamos 20 min.

Apoagamos el fuego y dejamos reposar con la cacerola tapada 10 min.