Aves

Bastoncitos crocantes

Bastoncitos crocantes

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 20
Función:

Horno


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
200 gr. de Queso Mozzarella cortado en bastones de 2 cm por 5 cm
200 gr. de Pechuga de Pollo cortada en bastones de 2 cm por 5 cm
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
50 gr. de Pan Rallado
2 Cucharada de Semillas de Sésamo
TIPS

Es necesario que el queso esté bien bien frío para que no se derritan en la cocción

PREPARACION
  • Cortar los bastones. Preparar un bol con pan y sésamo y otro con huevo batido condimentado.
  • Rebozar los bastones de mozzarella dos veces por cada bol, empezando por el huevo. Reservar en el freezer 20 minutos aproximadamente.
  • Mientras tanto, rebozar el pollo, también 2 veces por cada bol.
  • Precalentar la sartén tapada a fuego medio,  lubricar y colocar los bastones de pollo y luego los de queso.  
  • Rotar para dorar de todos lados, retirar y servir.