Carnes Rojas

Bifes rellenos

Bifes rellenos

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 8
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
200 gr. de Ricota
100 gr. de Espinaca cruda
50 gr. de Queso de Rallar
1 Pizca de Nuez Moscada
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
8 Unidad de Bifes de Cuadrada
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)

Salsa

50 cc de Caldo de Carne
2 Cucharada de Salsa Inglesa
10 Unidad de Palillos
PREPARACION
  • Mezclamos la ricota con la espinaca finamente picada, el queso rallado y los condimentos.
  • Extendemos los bifes y los rellenamos con la mezcla anterior.
  • Arrollamos y sujetamos con palillos.
  • Calentamos la Bifera.  Rociamos con aceite de oliva, colocamos los bifes y los doramos a fuego fuerte, rotándolos.
  • Luego bajamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos los bifes.
  • Agregamos al fondo de cocción, el caldo y la salsa.  Mezclamos con espátula hasta integrar.
  • Servimos la carne con la salsa.