Frutas

Bizcochuelo con frutos rojos

Bizcochuelo con frutos rojos

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
250 gr. de Crema de Leche
Cantidad Necesaria de Esencia de Vainilla
400 gr. de Azúcar
4 Unidad de Huevo
340 gr. de Harina Leudante
PREPARACION
  • Colocamos en la cacerola la crema, la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos. Batimos con utensilio de silicona.
  • Luego incorporar la harina tamizada, mezclando muy bien hasta lograr una masa homogénea.
  • Incorporamos los frutos rojos y mezclamos para que se distribuyan.  
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción. Podemos comprobar hundiendo un palillo en la masa, si sale seco la torta esta lista.    
 
Tips: Podemos optar por hacer una salsa de Frutos Rojos. Para prepararla se necesitamos 100 gr de frutos rojos y 2 cucharadas de azúcar y una taza de agua. Se vierten estos ingredientes en una cacerola de 18 cm y lo llevamos a fuego medio durante 20 min. Dejamos enfriar y servimos junto con el bizcohuelo.