Recetas > Harinas > Bizcochuelo con membrillo
Bizcochuelo con membrillo

Bizcochuelo con membrillo

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bizcochuelo con membrillo



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 10

1 Unidad de Masa para tarta
300 gr. de Dulce de membrillo

Bizcochuelo

3 Unidad de Huevo
100 gr. de Azúcar
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
100 gr. de Harina leudante
PREPARACIÓN

Forramos el complemento para tartas con el disco de masa. Luego distribuimos el dulce de membrillo sobre la masa.

PARA EL BIZCOCHUELO:

Colocamos en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta llegar a punto letra (se puede escribir con el batido y se mantiene).

Añadimos el aceite de oliva y la harina en forma de lluvia. Mezclamos con espátula de manera envolvente.

Volcamos la preparación sobre el dulce de membrillo.

Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.

Una vez caliente introducimos el complemento para tarta y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizar el escape de vapor abierto.

 
Volver