Recetas > Vegetales > Bocaditos de arroz y verduras
Bocaditos de arroz y verduras

Bocaditos de arroz y verduras

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 10 a 12
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bocaditos de arroz y verduras



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 10 a 12

150 gr. de Arroz blanco (cocido)
1/2 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Unidad de Cebolla (chica)
80 gr. de Espinaca (cortada finamente)
2 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
70 gr. de Harina 0000 (70 g)
1 Cucharada de Polvo para hornear
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACIÓN

En un bol colocamos el arroz cocido y agregamos el pimiento, la cebolla, la espinaca, los huevos, la nuez moscada, condimentamos y mezclamos.

Mientras mezclamos vamos agregando la harina con el polvo de hornear de a poco.

Calentamos el aceite en la Sartén tapada, una vez caliente colocamos las porciones, tapamos y cocinamos de ambos lados hasta que se doren.

Retiramos los bocaditos y los colocamos sobre papel absorbente y continuamos cocinando el resto de la mezcla.

Volver