Vegetales

Bombas de papa

Bombas de papa

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 12
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Freidor para Cacerola

Freidor para Cacerola

Cód.: 38890924
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
1 Kilo de Papas Hervidas
1 Unidad de Yema
50 gr. de Queso de Rallar
2 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez Moscada
150 gr. de Queso Fresco cortado en cubos
4 Cucharada de Harina "000"
2 Unidad de Huevo
250 gr. de Pan Rallado
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
PREPARACION
  • En un bowl pisamos las papas hervidas formando un puré.  Dejamos enfriar.
  • Agregamos la yema, el queso rallado y el perejil.  Mezclamos y condimentamos.
  • Tomamos una porción de la preparación, colocamos en su interior un cubo de queso y cerramos dándole forma de croqueta.  Repetimos la operación con el resto de la mezcla.
  • Pasamos las croquetas por harina, luego por los huevos (batidos y condimentados).  
  • Por último pasamos por el pan rallado.
  • Colocamos el aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.  
  • Una vez caliente el aceite, introducimos el Cestillo freidor con las croquetas, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que se doren.  
  • Retiramos el Cestillo y dejamos escurrir sobre el Soporte escurridor.