Carnes Rojas

Bondiola al caramelo

Bondiola al caramelo

TIEMPO APROXIMADO 60'
PORCIONES 6 a 8
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
1 1/2 Kilo de Bondiola de Cerdo
1 Unidad de Manzana Verde Rallada
2 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Canela En Polvo
2 Unidad de Bizcochos Vainillas
50 gr. de Almendras tostadas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

2 Unidad de Manzana Verde
3 Unidad de Zanahoria
4 Cucharada de Azúcar Rubia
125 cc de Aceto Balsámico
10 Unidad de Palillos
PREPARACION
  • Mezclamos la manzana rallada con el azúcar, las vainillas desmenuzadas y las almendras.
  • Realizamos un corte a la bondiola.
  • Rellenamos con la mezcla de manzana.
  • Cerramos la abertura con palillos.
  • Calentamos la cacerola tapada.
  • Colocamos la carne. Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados.  Condimentamos.
  • Agregamos las manzanas cortadas en gajos y las verduras cortadas en rodajas gruesas.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo.
  • Antes de finalizar la cocción, agregamos el azúcar y el aceto.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que el azúcar se caramelice.