Carnes Rojas

Bondiola de cerdo marinada

Bondiola de cerdo marinada

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
1,6 Kilo de Bondiola de Cerdo
1 Unidad de Zucchinis
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
1 Unidad de Cebolla Morada

Marinada:

2 Cucharada de Romero fresco
1 Unidad de Naranja cáscara rallada
4 Cucharada de Naranja jugo
4 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Cucharada de Mostaza
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
570 kcal 28%
4,5g Carbohidratos 2%
40,5 Proteínas 54%
43,3 Grasas totales 79%
15,2 Grasas saturadas 69%
146 colesterol 49%

 

PREPARACION
  • Mezclamos los ingredientes indicados para la marinada y untamos la carne.  Dejamos en reposo.
  • Mientras, cortamos el zucchini en rodajas, la cebolla en cuartos y los pimientos en cuadrados de 3 cm.  
  • Precalentamos la Cacerola 3 minutos a fuego fuerte.
  • Colocamos la carne en la Cacerola, sellamos de un lado a fuego fuerte; damos vuelta, tapamos sellamos del otro lado.  
  • Luego continuamos a fuego mínimo en la Cacerola tapada (dando vuelta la carne de tanto en tanto).
  • A mitad de cocción agregamos las verduras de la guarnición.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que la carne esté cocida.
  • Retiramos del fuego y dejamos en reposo 5'.
  • Cortamos la carne en porciones y acompañamos con las verduras condimentadas.  
Apto para celíacos