Aves

Brochette de pollo con papas asadas

Brochette de pollo con papas asadas

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Plancha

Plancha

Cód.: 38733122
400 gr. de Pollo (filet)
1 Unidad de Ananá (en rodajas)
4 Unidad de Palillos brochette
2 Cucharada de Mostaza
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero
2 Unidad de Papas cortadas en rodajas anchas y cocidas al vapor

Salsa de mostaza

2 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Vinagre
1 Cucharada de Azúcar
1/2 Cucharadita de Pimienta molida
60 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero
2 Cucharada de Perejil o eneldo
PREPARACION

·           Cortamos los filet de pollo en cubos, aceitamos los palillos de brochette y vamos intercalando trozos de pollo y de ananá hasta cubrir el palillo.

·           Luego pincelamos cada brochette con la mostaza.

·           Precalentamos la plancha a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.

·           Ubicamos los brochette sobre la plancha y cocinamos a fuego medio.

·           Vamos rotándolos de lado a lado hasta que queden dorados y cocidos.

·           Una vez cocidos los pasamos a la bandeja térmica.

·           Ubicamos las papas al vapor sobre la plancha, las aplastamos solo un poco con una espátula y le colocamos aceite, hojas de romero y sal. Dejamos dorar de un lado, damos vuelta y cocinamos hasta dorar del otro.

·           Servimos los brochette con la guarnición de papas y como adehereso la salsa de mostaza.