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Brochettes de carne picada

Brochettes de carne picada

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 12
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Brochettes de carne picada



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 12

400 gr. de Carne picada magra
1/2 Unidad de Cebolla rallada
1 Cucharada de Perejil picado
1 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
300 gr. de Tomate redondo
2 Unidad de Pimiento rojo
2 Unidad de Pimiento verde
2 Unidad de Pimiento amarillo
2 Unidad de Cebolla
250 gr. de Champiñones
12 Unidad de Palillos de brochette
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen cantidad necesaria
1 Puñado de Albahaca fresca algunas hojas
PREPARACIÓN
  • En un bol mezclamos la carne picada con la cebolla, el perejil, el huevo y los condimentos.  
  • Formamos pequeñas esferas con las manos enharinadas.  
  • Las colocamos en una bandeja, envolvemos en papel film y llevamos a la heladera para que se endurezcan.
  • Aceitamos los palillos de brochette e insertamos en forma alternada las esferas de carne y las verduras.
  • Calentamos la Bífera 3' a fuego medio. Colocamos las brochettes.
  • Cocinamos a fuego medio girándolas hasta finalizar la cocción de todos sus lados.  
  • Servimos con aceite de oliva procesado con hojas de albahaca fresca.
 
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