Carnes Rojas

Brochettes de carne picada

Brochettes de carne picada

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 12
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
400 gr. de Carne Picada magra
1/2 Unidad de Cebolla rallada
1 Cucharada de Perejil picado
1 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
300 gr. de Tomate Redondo
2 Unidad de Pimiento Rojo
2 Unidad de Pimiento Verde
2 Unidad de Pimiento Amarillo
2 Unidad de Cebolla
250 gr. de Champiñones
12 Unidad de Palillos Para Brochette
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio) cantidad necesaria
1 Puñado de Albahaca Fresca algunas hojas
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos la carne picada con la cebolla, el perejil, el huevo y los condimentos.  
  • Formamos pequeñas esferas con las manos enharinadas.  
  • Las colocamos en un plato o bandeja, envolvemos en papel film y llevamos a la heladera para que se endurezcan.
  • Aceitamos los palillos de brochette e insertamos en forma alternada las esferas de carne y las verduras.
  • Calentamos la Bífera 3' a fuego medio.  Colocamos las brochettes.
  • Cocinamos a fuego medio rotándolas hasta finalizar la cocción.  
  • Servimos con aceite de oliva procesado con hojas de albahaca fresca.