Harinas

Bruschettas Clásicas

Bruschettas Clásicas

TIEMPO APROXIMADO 8'
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
1 Unidad de Pan Tipo Francés
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de (Picados Finamente)
2 Unidad de Tomates Perita
2 Unidad de
200 gr. de Queso Cuartirolo
45 gr. de Jamón Crudo 4 Fetas
PREPARACION
  • Cortamos 4 rebanadas de pan (a lo largo).
  • Rociamos una de las caras con aceite de oliva y condimentamos.
  • Mezclamos el ajo con los tomates cortados en cubitos y las hojas de albahaca picadas.  Agregamos aceite de oliva.
  • Calentamos la Bífera a fuego medio.  Distribuimos las rebanadas de pan.  Tostamos de un lado a fuego medio.
  • Damos vuelta, cubrimos con el queso cortado en rodajas, el jamón crudo y por último con la mezcla de ajo, tomate y albahaca.  
  • Continuamos a fuego medio hasta que se funda el queso.