Frutas

Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana

TIEMPO APROXIMADO 5'
PORCIONES 7
Función:

Horno


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
1 Unidad de Huevo
3 Cucharada de Azúcar
7 Cucharada de Harina Leudante
1 Cucharadita de Canela En Polvo
1 Unidad de Manzana Roja rallada
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
3 Cucharada de Copos de Maíz
50 gr. de Azúcar Impalpable
PREPARACION
  • Colocamos en un bowl todos los ingredientes (menos el azúcar impalpable), incorporando por último los copos de maíz para que se mantengan crocantes.  Mezclamos hasta lograr una pasta homogénea.
  • Ponemos a calentar la Sartén a fuego corona.  
  • Pincelamos con aceite la superficie de la Sartén y volcamos la mezcla de a cucharadas (dándoles forma redonda). 
  • Una vez dorados de un lado, damos vuelta y doramos del otro lado.
  • Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar impalpable.

Si querés una receta exitosa, usá una cuchara de sopa para medir todos los ingredientes.