Harinas

Budín con choco chips

Budín con choco chips

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38351812
100 gr. de Azúcar
2 Unidad de Huevo
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
200 gr. de Harina Leudante
50 cc de Leche
50 gr. de Chips de Chocolate

Glace

100 gr. de Azúcar Impalpable
1 Cucharada de Limón Jugo
1 Cucharada de Agua hirviendo
PREPARACION
  • Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y la esencia de vainilla.
  • Agregamos la harina tamizada (reservamos 1 cucharada) alternando con la leche.Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Por último incorporamos los chips de chocolate espolvoreados con la cucharada de harina reservada.
  • Vertemos la mezcla en el Savarin enmantecado
  • Introducimos en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.Dejamos enfriar.
  • Mezclamos los ingredientes indicados para el glasé y cubrimos el budín.