Harinas

Budín de bananas

Budín de bananas

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801364
Savarin Gris Granito

Savarin Gris Granito

Cód.: 38801348
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
2 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1/2 Cucharadita de Canela En Polvo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
150 gr. de Azúcar
400 gr. de Harina Leudante
3 Unidad de Bananas maduras pisadas
150 cc de Leche Descremada
3 Cucharada de Azúcar Impalpable
1 Cucharadita de Manteca para el savarín
PREPARACION
  • En un bowl batimos los huevos junto con el aceite, la canela y la esencia de vainilla.  Luego agregamos azúcar e integramos bien.
  • Incorporamos la harina tamizada, las bananas pisadas y poco a poco la leche. Unimos muy bien todos los ingredientes.
  • Volcamos la mezcla en el Savarin enmatecado.  
  • Colocamos en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable