Recetas > Huevos y Lácteos > Budín de brócoli con salsa de morrón
Budín de brócoli con salsa de morrón

Budín de brócoli con salsa de morrón

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de brócoli con salsa de morrón



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 10

450 gr. de Brócoli
4 Unidad de Huevo
50 gr. de XQueso de Rallar
300 cc. de Leche
1 Cucharada de Fécula de maiz
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada

Salsa

1 Unidad de Morrón al natural
100 cc. de Crema de leche
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACIÓN

Picamos finamente el brócoli.

Agregamos los huevos, el queso rallado, la leche y la fécula. Mezclamos hasta integrar.

Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.  

Vertemos la mezcla en la Budinera previamente lubricada.  

Introducimos en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  

Desmoldamos.  

Procesamos el morrón con la crema. Condimentamos y salseamos el budín.