Huevos y Lácteos

Budín de brócoli con salsa de morrón

Budín de brócoli con salsa de morrón

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Budineras P/Cac. Cuadrada

Budineras P/Cac. Cuadrada

Cód.: 38802122
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
450 gr. de Brócoli
4 Unidad de Huevo
50 gr. de Queso de Rallar
300 cc de Leche
1 Cucharada de Fécula de maiz
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada

Salsa

1 Unidad de Morrón Al Natural
100 cc de Crema de Leche
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION
  • Picamos finamente el brócoli.
  • Agregamos los huevos, el queso rallado, la leche y la fécula.  Mezclamos hasta integrar.
  • Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.  
  • Vertemos la mezcla en la Budinera previamente lubricado.  
  • Introducimos en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Desmoldamos.  
  • Procesamos el morrón con la crema.  Condimentamos y salseamos el budín.