Budin de mandarina y amapola

Budin de mandarina y amapola

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
2 Unidad de Huevo
150 gr. de Azúcar
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
200 gr. de Harina Leudante
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
1 Unidad de Mandarina (con piel y sin semillas procesada)
1 Cucharada de Semillas de Amapola
150 gr. de Baño de Chocolate Para Repostería
PREPARACION
En un bowl colocamos los huevos junto con el azúcar y batimos hasta que la preparación  resulte cremosa.
Luego agregamos el aceite y la esencia de vainilla.  Mezclamos.
Incorporamos la harina de a poco y continuamos batiendo.
Agregamos la zanahoria, la mandarina procesada y las semillas de amapola; mezclamos hasta integrar bien.
Volcamos la preparación dentro del Savarin enmantecado.
Precalentamos la Cacerola 5' a fuego fuerte.  
Colocamos el Savarin, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos y dejamos enfriar..