Harinas

Budín de vainilla y frutos secos

Budín de vainilla y frutos secos

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 15
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

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Cód.: 38801864
Sartén con asas /30 cm

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Cód.: 38603050
Sartén con asas 30 cm

Sartén con asas 30 cm

Cód.: 38603037
225 gr. de Manteca a temperatura ambiente
225 gr. de Azúcar
4 Unidad de Huevo
225 gr. de Harina "0000"
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
50 gr. de Nueces
80 gr. de Almendras
70 gr. de Arándanos (opcional)
1 Cantidad Necesaria de Azúcar Impalpable
1 Cantidad Necesaria de Manteca para el savarín
PREPARACION
  • En un bowl batimos la manteca con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa, casi blanca.
  • Incorporamos de a uno, los huevos y mezclamos hasta homogeneizar la preparación.
  • Tamizamos la harina con el polvo para hornear e incorporamos a la preparación anterior.
  • Reservamos un poco de los frutos secos y los arándanos e incorporamos el resto.  
  • Volcamos la mezcla en el Savarín enmantecado y cubrimos con los arándanos, nueces y almendras reservados.
  • Calentamos la Sartén 5' a fuego medio.  Colocamos el Savarín, tapamos y cocinamos a fuego mínimo  hasta finalizar la cocción (al insertar un palillo en el centro, tiene que salir limpio).
  • Desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable y servimos.