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Budín de vainilla y frutos secos

Budín de vainilla y frutos secos

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 15
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de vainilla y frutos secos



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 15

225 gr. de Manteca a temperatura ambiente
225 gr. de Azúcar
4 Unidad de Huevo
225 gr. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
50 gr. de Nuez
80 gr. de Almendras
70 gr. de Arándanos (opcional)
1 Cantidad Necesaria de Azúcar impalpable
1 Cantidad Necesaria de Manteca para el savarín
PREPARACIÓN
  • En un bol batimos la manteca con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa.
  • Incorporamos los huevos de a uno y mezclamos hasta homogeneizar la preparación.
  • Tamizamos la harina con el polvo para hornear e incorporamos a la preparación anterior.
  • Reservamos un poco de los frutos secos y los arándanos e incorporamos el resto.  
  • Volcamos la mezcla en el Savarín enmantecado y cubrimos con los arándanos, nueces y almendras reservados.
  • Calentamos la Sartén 5' a fuego medio. Colocamos el Savarín, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Al insertar un palillo en el centro tiene que salir limpio.
  • Desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable y servimos.
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