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Budín de yogur y pasas

Budín de yogur y pasas

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de yogur y pasas



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 12

200 gr. de Harina leudante
100 gr. de Azúcar
4 Cucharada de Almidón de maíz
100 cc. de Leche descremada
1 Unidad de Yogur natural (pote de 190 gr. de cualquier sabor, preferentemente descremado)
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
50 gr. de Pasas de uva negras (o rubias)
1 Cucharada de Manteca para el savarín
PREPARACIÓN

Mezclamos en un bowl la harina y el azúcar.

Disolvemos la fécula en la leche e incorporamos a la preparación anterior.

Agregamos el yogur y el aceite.

Batimos con batidora eléctrica, para integrar bien todos los ingredientes.  Por último incorporamos las pasas de uva (espolvoreadas con harina).

Volcamos la preparación en el Savarín enmantecado.

Introducimos el Savarín en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).

Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta completar su cocción.

Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.

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