Harinas

Budín inglés sin azúcar

Budín inglés sin azúcar

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801364
Savarin Gris Granito

Savarin Gris Granito

Cód.: 38801348
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
300 gr. de Pasas de Uva Negras
200 cc de Naranja jugo
300 gr. de Harina Leudante
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
50 gr. de Nueces picadas
PREPARACION
  • Remojamos las pasas en el jugo de naranja y las licuamos con el mismo jugo.
  • En un bowl mezclamos la harina y el polvo para hornear.  Incorporamos el licuado de pasas, la esencia de vainilla, el aceite y las nueces. Integramos bien.
  • Volcamos la preparación en el Savarín enmantecado y colocamos dentro de la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.