Huevos y Lácteos

Budín tricolor

Budín tricolor

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 12
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801364
Savarin Gris Granito

Savarin Gris Granito

Cód.: 38801348
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450

Mezcla 1

300 gr. de Zanahoria rallada
2 Cucharada de Queso Rallado
1 Cucharada de Fecula de maíz colmada
2 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Mezcla 2

300 gr. de Remolacha rallada
2 Cucharada de Queso Rallado
1 Cucharada de Fecula de maíz colmada
2 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Mezcla 3

300 gr. de Acelga cortada en juliana
2 Cucharada de Queso Rallado
1 Cucharada de Fecula de maíz colmada
2 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Relleno

100 gr. de Queso Fresco cortado en cubitos
PREPARACION
Mezclamos los ingredientes indicados para la mezcla 1.
Mezclamos los ingredientes indicados para la mezcla 2.
Mezclamos los ingredientes indicados para la mezcla 3.
Vertemos en el Savarín aceitado, primero la mezcla 1.  Encima distribuimos la mitad del queso fresco y luego la mezcla 2.  Distribuimos el resto del queso y por último la mezcla 3.
Introducimos en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte.  Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos tibio