Vegetales

Calabaza a la napolitana

Calabaza a la napolitana

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 5
Función:

Vapor


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Vaporizador Con Tapa

Vaporizador Con Tapa

Cód.: 38801994
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
1 Unidad de Calabaza pelada y cortada en 5 rodajas
1 Unidad de Tomate Redondo cortado en 5 rodajas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
250 gr. de Muzzarella cortada en 5 rodajas
PREPARACION
  • Ubicamos las rodajas de calabaza en el Vaporizador (sin las divisiones).  Cubrimos cada rodaja con una de tomate.  Condimentamos.
  • Vertemos 750 c.c de agua en la Cacerola.  Colocamos el Vaporizador, tapamos y llevamos a fuego fuerte.  
  • Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta que la calabaza esté tierna.  
  • Cubrimos con las rodajas de muzzarella y espolvoreamos con el orégano.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso