Carnes Rojas

Canelones de jamón

Canelones de jamón

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Pastas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
400 gr. de Ricota
100 gr. de Arvejas
4 Cucharada de Queso de Rallar
1 Cucharada de Perejil Fresco Picado
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
45 gr. de Jamón Cocido 10 Fetas
250 gr. de Salsa Blanca
100 gr. de Espinaca blanqueadas y procesadas
PREPARACION
  • Mezclamos la ricota con las arvejas, el queso rallado, el perejil,  las aceitunas picadas y el huevo.  Condimentamos.
  • Rellenamos cada feta de jamón cocido, colocando porciones de la preparación anterior en un extremo y enrollando.  
  • En un bowl mezclamos la salsa blanca con las espinacas. Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa.
  • Encima distribuimos los canelones. Cubrimos con el resto de la salsa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.