Carnes Rojas

Carbonada

Carbonada

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 8
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38452412
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
1 Kilo de Carne de Paleta
1 Unidad de Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Unidad de Pimiento Rojo
2 Unidad de Tomate Redondo
1/2 Litro de Caldo de Verduras
1 Unidad de Hoja de Laurel
3 Unidad de Choclo cortados en rodajas
6 Unidad de Damascos Secos hidratados
1 Unidad de Batata
1 Kilo de Calabaza
1 Unidad de Papas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
318 kcal 16%
20,3g Carbohidratos 7%
22,3g Proteínas 30%
16,5g Grasas totales 30%
6,3g Grasas saturadas 29%
73mg colesterol 24%

 

PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego fuerte.  Agregamos el aceite y luego la carne cortada en cubos.  Doramos a fuego fuerte.
  • Agregamos la cebolla y el ajo cortados en cubitos; tapamos y rehogamos a fuego medio.
  • Añadimos el pimiento y los tomates cortados en juliana.  
  • Luego incorporamos el caldo, el laurel, el choclo, los damascos picados, la papa, la batata y la calabaza (cortadas en cubos).  
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 20').
Apto para celíacos