Carnes Rojas

Carre de cerdo relleno

Carre de cerdo relleno

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
1 Unidad de Carre de Cerdo
2 Diente de Ajo (picados)
2 Unidad de Cebolla de Verdeo (picadas)
3 Unidad de Peras (gajos disecados picados)
4 Unidad de Higos Pasa (picados)
4 Cucharada de Pasas de Uva Negras
4 Cucharada de Maní Sin Piel
5 Cucharada de Panko (o pan rallado)
5 Cucharada de Cilantro (picado)
60 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Cucharadita de Sal Fina
2 Cucharadita de Pimienta
250 cc de Caldo de Verduras
1 Unidad de Batata
1 Unidad de Peras
2 Unidad de Hinojos Baby
1 Unidad de Hilo de Cocina
PREPARACION
  • En un bowl colocamos el ajo picado, las cebollitas de verdeo, las peras disecadas, los higos pasa, las pasas de uva, el maní, el panko y el cilantro.  Agregamos aceite de oliva hasta que la mezcla quede bien húmeda. Condimentamos con sal y pimienta.
  • Abrimos el carré a lo largo con un corte transversal.  Rellenamos bien y lo cerramos atándolo fuerte.
  • Calentamos la Cacerola tapada, 5' a fuego fuerte.  Rociamos con un hilo de aceite, colocamos la carne y la doramos a fuego fuerte, rotándola.  
  • Agregamos el caldo, tapamos y cocinamos por unos 30 minutos a fuego mínimo.  Luego, agregamos la batatas en gajos, la pera y los hinojos.  Tapamos y cocinamos por unos 15 minutos más.  
  • Servimos en rodajas.