Harinas

Carrot cake

Carrot cake

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
300 gr. de Harina Leudante
150 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Canela En Polvo
1/2 Cucharadita de Sal Fina
3 Unidad de Huevo grandes
6 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
300 gr. de Zanahoria (ralladas bien finas)
1 Unidad de Naranja (cascara rallada y jugo)
50 gr. de Nueces picadas
2 Cucharada de Miel

Frosting

200 gr. de Queso Crema
80 gr. de Manteca a temperatura ambiente
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
250 gr. de Azúcar Impalpable
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
640 kcal 32%
88,8g Carbohidratos 30%
9,3g Proteínas 12%
27,5g Grasas totales 50%
10,9g Grasas saturadas 50%
125mg colesterol 42%

 

PREPARACION
  • En un bowl grande, mezclamos el harina, el azúcar, la canela y la sal.
  • Por otro lado, batimos los huevos con el aceite, la zanahoria rallada, el jugo de naranja, la ralladura, las nueces y la miel.
  • Integramos las dos preparaciones.
  • Volcamos la mezcla en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Mezclamos los ingredientes del frosting en un bowl y cubrimos la torta.