Aves

Cazuela de pollo

Cazuela de pollo

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
2 Unidad de Pechuga de Pollo sin piel
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Puerro
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
2 Unidad de Tomates Perita
180 gr. de Arvejas frescas
250 cc de Caldo de Verduras
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Hoja de Laurel
PREPARACION
  • Cortamos el pollo en cubos medianos y las verduras en cubos pequeños.
  • Calentamos la Cacerola tapada.Agregamos el aceite y el pollo.Doramos a fuego fuerte de ambos lados.
  • Agregamos las verduras y el caldo.Condimentamos y añadimos el laurel.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.