Huevos y Lácteos

Cheesecake salado

Cheesecake salado

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 7
Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
200 gr. de Queso Crema
100 cc de Crema de Leche
50 gr. de Queso Azul
2 de Huevo
de Aceite de oliva en spray Essen
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

Guarnición

7 de Tostadas de Pan Integral
3 Cucharada de Morrón Rojo
21 de Alcaparras
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos el queso crema y la crema de leche.
  • Agregamos cuadraditos de roquefort, los palmitos picados y los huevos. Salpimentamos y mezclamos.
  • Colocamos la preparación en los Moldecitos de silicona lubricados con aceite de oliva en spray.
  • Disponemos los Moldecitos en la Sartén, tapamos y cocinamos a FUEGO MÍNIMO hasta que la mezcla esté consistente.

Desmoldamos sobre las tostadas de pan y, por encima, vertemos el puré de morrones asados y esparcimos algunas alcaparras