Sin Gluten

Chutney de tomates

Chutney de tomates

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 20
Función:

Salsas, Cremas y Dulces


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
1 Kilo de Tomate Redondo (cortado en cubos y sin semillas)
2 Unidad de Cebolla (grandes cortadadas en cubos)
1 Unidad de Ajo (2 dientes pelados)
100 gr. de Azúcar Rubia
200 cc de Vinagre de Vino
1/2 Cucharada de Sal Fina
1/2 Cucharada de Pimienta
PREPARACION

·                 Precalentamos la cacerola a fuego medio por 5 min.

·                 Agregamos las cebollas, los tomates y los ajos. Mezclamos y cocinamos unos minutos.

·                 Luego agregamos el azúcar y el vinagre de vino. Revolvemos mientras cocinamos unos minutos para que evapore el alcohol. Cocinar hasta que las cebollas se vean transparentes.

·                 Continuamos la cocción a fuego medio hasta que la preparación tome una consistencia espesa. Vamos revolviendo cada tanto. Luego bajamos el fuego a mínimo hasta finalizar la cocción.