Carnes Rojas

Colita de cuadril rellena con guarnición

Colita de cuadril rellena con guarnición

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
1 1/2 Unidad de Cuadril colita

Relleno

100 gr. de Arvejas
50 gr. de Lomo (fiambre)
1/4 gr. de Pimiento Rojo (cortado en cubos)
1/4 gr. de Pimiento Amarillo (cortado en cubos)
2 Cucharada de Queso Rallado
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina (a gusto)
1 Pizca de Pimienta (a gusto)
3 Unidad de Palillos (cantidad necesaria)

Marinada

5 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Orégano (a gusto)
1 Pizca de Ají Molido (a gusto)
1 Cucharadita de Tomillo Fresco (a gusto)

Guarnición

1 Unidad de Papas (cantidad necesaria)
1 Unidad de Cebolla (cantidad necesaria)
1 Unidad de Zanahoria (cantidad necesaria)
PREPARACION
  • Realizamos un corte en el interior de la carne.
  • En un bowl mezclamos los ingredientes del relleno, los introducimos en la carne y cerramos con palillos.
  • Pincelamos la carne con aceite de oliva y espolvoreamos con los condimentos.  
  • Cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por una hora (si fuera posible)
  • Calentamos la Cacerola tapada a fuego fuerte, 3'.
  • Colocamos la carne. Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados.
  • Condimentamos con sal,  pimienta y agregamos las verduras de la guarnición.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.