Carnes Rojas

Colita Rellena con papines y zapallo

Colita Rellena con papines y zapallo

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450

Ingredientes;

1 1/2 Kilo de Cuadril
1 Unidad de Cebolla Morada
2 Diente de Ajo
3 Unidad de Cebolla de Verdeo
50 gr. de Alcaparras
3 Unidad de Hongos Portobellos
100 gr. de Queso Parmesano rallado
50 gr. de Hierbas picadas (perejil, cilantro y romero)
2 Cucharada de Mostaza
100 gr. de Pan Rallado
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
5 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
4 Unidad de Palillos
1 Unidad de Hilo de Cocina (para bridar)

Guarnición:

10 gr. de Romero
12 Unidad de Papines
1/2 Unidad de Zapallo (en gajos)
3 Unidad de Cebolla (en cuartos)
200 cc de Vino Tinto
200 cc de Caldo de Verduras
PREPARACION
  • En un bowl colocamos la cebolla morada en cubos, el ajo picado y las cebollas de verdeo picadas.  Agregamos las alcaparras, los hongos portobellos en cubos, el parmesano rallado y las hierbas picadas.  Incorporamos la mostaza, el pan rallado, sal, pimienta y 5 cdas de aceite de oliva.  Mezclamos.
  • Cortamos la colita a lo largo, haciendo una especie de bolsillo y rellenamos con la mezcla.
  • Cerramos la carne con escarbadientes y luego atamos con hilo.  
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego fuerte.  Rociamos con aceite de oliva y colocamos la carne.  Tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.  Damos vuelva y continuamos dorando a fuego fuerte del otro lado.  Salpimentamos.
  • Agregamos el romero, los papines, el zapallo y las cebollas.  
  • Incorporamos el vino tinto y el caldo de verduras. Tapamos y continuamos cocinando a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente.  Retiramos la tapa en los últimos 5 minutos para  reducir un poco los líquidos.
  • Retiramos los escarbadientes, el hilo y dejamos reposar 5' antes de cortar.
  • Cortamos la colita en rodajas y servimos junto con las verduras y la salsa de vino tinto.