Harinas

Crepes integrales a los 3 quesos

Crepes integrales a los 3 quesos

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 8
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Panquequera

Panquequera

Cód.: 38121965
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851
100 gr. de Harina Integral
50 gr. de Harina "0000"
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
2 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
250 cc de Leche Descremada
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Relleno

200 gr. de Ricota
100 gr. de Queso Parmesano rallado
50 gr. de Queso Azul
1 Unidad de Huevo
1 Puñado de Albahaca Fresca a gusto
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Salsa

250 cc de Salsa de Tomate
1 Cucharada de Queso Crema
PREPARACION
  • Colocamos en la licuadora las harinas y el polvo de hornear, incorporamos los huevos y la mitad de la leche.
  • Agregamos el resto de la leche de a poco hasta obtener una masa semi-líquida.  Condimentamos con sal y pimienta.  Dejamos reposar por 30'.
  • Calentamos la Panquequera. Volcamos un cucharón de mezcla y distribuimos en toda la Panquequera.  Cocinamos a fuego mínimo de ambos lados.  
  • Repetimos la operación hasta terminar con la mezcla.
  • En un bowl mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.
  • Rellenamos las crepes.  Doblamos en forma de pañuelos.
  • Mezclamos la salsa de tomates con el queso crema. Distribuimos en el fondo de la Sartén.  Encima colocamos las crepes y cubrimos con el resto de la salsa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción