Huevos y Lácteos

Crocante de berenjena a la napolitana

Crocante de berenjena a la napolitana

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 16
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Plancha

Plancha

Cód.: 38733122
2 Unidad de Berenjena
140 gr. de Harina
2 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Ají Molido
1 Cucharadita de Orégano
100 gr. de Pan Rallado para horno
100 gr. de Queso Rallado
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva en spray Essen para rociar la plancha

Cobertura

2 Unidad de Tomate Redondo
50 gr. de Queso Mar Del Plata
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas picadas
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
TIPS

Variantes:

Reemplazar las berenjenas por zucchinis.

¡Sustituir la mitad de pan rallado por salvado de avena, aumenta el nivel de pactina utilizada para bajar el colesterol!

PREPARACION

Te presentamos una manera de reinventar las clásicas berenjenas, con una presentación distinta y otro sabor para que sumes a tus recetas favoritas.  

 

1- Cortamos las berenjenas en rodajas gruesas de 1 cm.

2- Las pasamos por harina y luego por los huevos batidos condimentados.

Por último, las rebozamos con una mezcla de pan rallado y queso.

3- Calentamos la Plancha 3´ a fuego medio. Rociamos con el aceite y colocamos las rodajas de berenjena.

Cocinamos a fuego medio de un lado hasta que se doren. Las damos vuelta y continuamos la cocción hasta que se doren del otro lado.

Las pasamos a la bandeja térmica y continuamos cocinando la siguiente tanda de berenjenas.

4- Servirlas con una cubierta de tomate, queso, aceitunas y un hilo de aceite de oliva.