Harinas

Cupcake de chocolate y oliva

Cupcake de chocolate y oliva

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
280 gr. de Harina Leudante
1 Pizca de Sal Fina
2 Cucharada de Polvo Para Hornear
2 Cucharada de Cacao Amargo
150 gr. de Azúcar
100 gr. de Chips de Chocolate blanco
3 Unidad de Huevo
125 cc de Leche tibia
60 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
PREPARACION

·                 En un bowl mezclamos todos los ingredientes secos.

·                 Por otro lado mezclamos los huevos, la leche, el aceite de oliva y la esencia de vainilla.

·                 Incorporamos los líquidos al bowl y mezclamos hasta formar una masa cremosa.

·                 Volcamos la preparación en los moldes de silicona aceitados (o pirotines de papel).

·                 Los llenamos hasta las ¾ partes del molde.

·                 Precalentamos el ecohorno   por 7’ a fuego máximo.

·                 Colocamos los pirotines   en el complemento de tartas, lo llevamos dentro del ecohorno sobre el aro soporte, tapamos  y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.