Harinas

Empanada gallega

Empanada gallega

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén con asas /30 cm

Sartén con asas /30 cm

Cód.: 38603050
1 Unidad de Disco de Masa Para Tarta

Relleno

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
2 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
2 Unidad de Lata de Atún Al Natural (250 gr aprox.)
1 Unidad de Lata de Caballa (200 gr aprox.)
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas (picadas)
50 gr. de Aceitunas verdes descarozadas (picadas)
3 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina (a gusto)
1 Pizca de Pimienta (a gusto)
1 Pizca de Ají Molido (a gusto)
PREPARACION
  • Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio.  
  • Rociamos con el aceite y luego agregamos las cebollas y los pimientos cortados en juliana.  Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Retiramos las verduras a un bowl.  Añadimos el atún y la caballa desmenuzados.
  • Incorporamos las aceitunas, los huevos y los condimentos.  
  • Lavamos la Sartén.  Aceitamos el interior y forramos con el disco de masa.
  • Distribuimos el relleno.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.